2019-09-10T11:57:15+03:00

Бригада строителей оставила жительницу Самарской области без подарочного кинжала и бытовой техники

Злоумышленники причинили ущерб почти на полмиллиона рублей
Уроженцы соседних республик обчистили дом жительницы Кинельского районаУроженцы соседних республик обчистили дом жительницы Кинельского районаФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Недавно в полицию Кинельского района обратилась местная жительница. Она рассказала, что из ее дома пропали бытовая техника и подарочный кинжал на общую сумму 490 тысяч рублей.

- Полицейские изъяли улики и записи с камер видеонаблюдения. Также они нашли на прилегающей к дому территории автомобильный брызговик со следами красной краски. В дальнейшем один из местных жителей рассказал, что на автомобиле такого же цвета передвигалась бригада строителей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Найти и задержать предполагаемых преступников стражам порядка удалось в течение нескольких часов. Ими оказались уроженцы соседних республик 27-ми лет и 31-го года. Молодых людей и их машину — ВАЗ-2104 — разыскали в Самаре. Задержанные признали свою вину и рассказали, что часть бытовой техники они продали на одном из городских рынков. Остальное полицейские изъяли и вернули законной владелице. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Одного из молодых людей арестовали. Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных