2019-09-11T09:00:09+03:00

В Самаре отремонтировали подъемник для инвалидов в подземном переходе на Революционной

Проблема решилась после эфира с участием Александра Хинштейна на радио «КП-Самара»
Фото: министерство транспорта Самарской областиФото: министерство транспорта Самарской областиФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

В Самаре наконец-то разобрались с неработающим подъемником для инвалидов в подземном пешеходном переходе на улице Революционной. Его отремонтировали после того, как на прошлой неделе общественник Андрей Ишмуратов в эфире радио «Комсомольская правда — Самара» попросил депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна помочь в решении проблемы.

- На той неделе в эфир с моим участием на радио «КП-Самара» позвонил Андрей Ишмуратов и попросил вмешаться: который месяц не работает подъемник для инвалидов в переходе на Революционной. Я вмешался. Сегодня, 10 сентября, лифт смонтировали, - сообщил в Твиттере народный избранник.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн о застройке исторического центра, проблемах дольщиков, перспективах филиала Третьяковской галереи в Самаре и строительстве планетария

00:00
00:00

Депутат поделился фотографиями от регионального минтранса, на которых видно, что рабочие занимаются починкой и настройкой платформы. Он выразил надежду, что теперь проблема исчерпана и что у маломобильных граждан не будет трудностей с ее использованием.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных