2019-09-20T16:35:38+03:00

Неудачно подбросило в воздух: в Самаре девушка каталась по Волге на «ватрушке» и получила перелом грудного позвонка

Теперь водителю гидроцикла, который возил за собой любительницу острых ощущений, грозит уголовное наказание
Желание покататься на водном аттракционе привело девушку к серьезной травмеЖелание покататься на водном аттракционе привело девушку к серьезной травмеФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре правоохранители возбудили уголовное дело на организатора водного аттракциона. Мужчина с помощью гидроцикла за деньги катал отдыхающих на «ватрушках», но не обеспечил им должной безопасности.

- В июле 2019 года 19-летняя девушка, отдыхая на берегу реки Волги, решила покататься на «ватрушке». На одном из поворотов ее подкинуло в воздух, а потом она упала на «ватрушку» и ударилась об нее. После этого пострадавшую доставили в больницу. Там ей поставили диагноз — компрессионно-оскольчатый перелом 12-го грудного позвонка, что относится к тяжкому вреду здоровью, - сообщила «Комсомольской правде — Самара» помощник Куйбышевского транспортного прокурора Кристина Кулик.

Уголовное дело на 40-летнего самарца завели по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас его расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных