2019-10-14T08:12:12+03:00

Встали намертво: кольцо Кирова - Московское из-за аварии сковала затяжная пробка

Движение на одной из главных магистралей еще и затрудняет неработающий светофор
Утром Самару сковали 7-балльные пробкиУтром Самару сковали 7-балльные пробкиФото: Яндекс.Пробки
Изменить размер текста:

Утро понедельника, 14 октября, жители Самары уже традиционно встретили в пробке, правда, на этот раз она оказалась очень затяжной. Движение встало намертво на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова. Проезд перекрыли троллейбус и маршрутка, которые не смогли разъехаться на кольце. В итоге дорога от остановки "13 микрорайон" до остановки "Ипподром" по другую сторону развязки растянулась на долгие 40 минут. Некоторые пассажиры автобусов и троллебусов даже не выдерживали, выходили и шли пешком в надежде успеть на работу вовремя.

Также осложнил ситуацию на дорогах светофор на пересечении Московского шоссе и улицы Ново-Вокзальной. Он вдруг решил сегодня не работать. Ситуацию пытаются спасти сотрудники ГИБДД, регулируя движение, но проезд все равно затруднен.

Судя по сервису Яндекс.Пробки, заторы на дорогах Самары оцениваются сейчас в 7 баллов. Кирова стоит от Ставропольской до Московского, Стара-Загора от Ташкентской до Кирова, также затруднено движение по Димитрова, Ново-Вокзальной, Советской Армии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных