2019-10-14T09:08:53+03:00

В Самаре Kia после столкновения с Mitsubishi влетела в ограждение и опору: пострадали 4 человека

Аварию спровоцировала женщина на японском автомобиле
В машине находились дети. Они, к счастью, серьезно не пострадалиВ машине находились дети. Они, к счастью, серьезно не пострадалиФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Вечером в воскресенье, 13 октября, на пересечении улицы Маломосковской и проспекта Масленникова в Самаре произошло серьезное ДТП. Там в 18:30 столкнулись Mitsubishi Pajero и Kia Rio.

- За рулем Mitsubishi находилась 59-летняя женщина. Она, двигаясь по улице Маломосковской, нарушила правило проезда перекрестка неравнозначных дорог и напротив дома № 47 по проспекту Масленникова врезалась в автомобиль Kia под управлением 32-летней женщины, которая ехала по проспекту Масленникова, - сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

От удара корейский автомобиль влетел в пешеходное ограждение и в световую опору. В результате случившегося пострадали 4 человека: 24-летний пассажир Kia, его госпитализировали; 5-летний пассажир Kia, его после осмотра отпустили домой; 10-летняя пассажирка Kia, ее после осмотра отпустили домой; и водитель Kia, ее также после осмотра отпустили домой. Сейчас по факту аварии проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных