2019-10-14T16:42:58+03:00

В Самаре мужчина средь бела дня облил женщину бензином и попытался сжечь

К счастью, пиромана удалось быстро остановить
Мужчина едва не сжег самарчанку на глазах у прохожихМужчина едва не сжег самарчанку на глазах у прохожихФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Недавно на одной из улиц в Самаре произошел шокирующий случай. Прямо среди белого дня один из местных жителей облил молодую женщину бензином и попытался поджечь. К счастью, до трагедии дело не дошло — преступника удалось быстро обезвредить.

- Преступный умысел мужчины сорвал сын сотрудницы уголовно-исполнительной системы Павел Сайдаков. Молодой человек вместе с еще одним неравнодушным горожанином обезвредил и задержал злоумышленника, а потом сдал его наряду полиции, - сообщили в пресс-службе УФСИН по Самарской области.

Павел учится в Поволжском государственном колледже на юридическом отделении. В своем поступке он ничего необычного не видит. Считает, что таким образом должен действовать каждый. К слову, молодой человек мечтает связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах.

Задержать преступника помог сын сотрудницы УФСИН Павел Сайдаков

Задержать преступника помог сын сотрудницы УФСИН Павел Сайдаков

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: Редакция: (846) 270-69-10 Viber/WhatsApp: +7 917 037 91 65 Почта: kpsamara@phkp.ru ВКонтакте: https://vk.com/kps163

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных