2019-10-16T08:47:38+03:00

В Самаре пенсионерка-нарушительница угодила под колеса «Нивы» и погибла

ДТП произошло вечером на Красноглинском шоссе
Медики пытались спасти женщину, но она скончалась в реанимацииМедики пытались спасти женщину, но она скончалась в реанимацииФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Вечером во вторник, 15 октября, на Красноглинском шоссе в Самаре произошло ДТП, в котором погиб пешеход. Примерно в 18:40 там под колеса «Нивы» попала 67-летняя женщина.

- За рулем автомобиля находился 21-летний водитель. Он двигался со стороны Московского шоссе в направлении Волжского шоссе. Автомобилист не обеспечил постоянный контроль за безопасным движением и напротив дома 131А на Красноглинском шоссе сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте, - сообщили «Комсомольской правде — Самара» в ГУ МВД по Самарской области.

В результате случившегося пенсионерка получила серьезные травмы, с которыми ее увезли в больницу. К сожалению, несмотря на усилия медиков, женщина скончалась в реанимации. В облГлавке уточняют, что по факту ДТП ведется проверка, а также призывают автомобилистов и пешеходов соблюдать ПДД.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: Редакция: (846) 270-69-10 Viber/WhatsApp: +7 917 037 91 65 Почта: kpsamara@phkp.ru ВКонтакте: https://vk.com/kps163

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных