2019-10-16T14:17:25+03:00

Аккумуляторы «АКОМ» вышли на рынок Туркменистана

Компания «АКОМ» —лидер отечественного производства и реализации аккумуляторных батарей — успешно заключила новый внешнеторговый контракт
Изменить размер текста:

Продукция жигулевского завода теперь будет представлена на рынке Туркменистана, уже осуществлена первая отгрузка. Партнером «АКОМ» стала компания «Чешмелер».

Расширение географии экспортных поставок «АКОМ» произошло во многом благодаря участию в акселерационной программе Российского экспортного центра (РЭЦ). Данная программа разработана и реализуется в рамках национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» в целях развития экспортного потенциала компаний-участников.

«АКОМ» одним из первых в Самарской области стал участником нацпроекта. Компания уже сейчас демонстрирует выдающиеся результаты, значительно превышающие целевые показатели и активно поддерживает инициативы по данному направлению. Сотрудники «Торгового дома АКОМ» прошли обучение по акселерационной программе в Москве, в результате чего повысили свои профессиональные компетенции и вышли на новое экспортное направление. Всего через две недели после завершения учебы, «АКОМ» заключил контракт с зарубежным партнером – первым из 126 компаний, участвующих в акселераторе.

Компания «АКОМ» – основной российский экспортер стартерных аккумуляторов, обеспечивающий порядка 65% экспорта в отрасли. Единственный в РФ производитель аккумуляторов под знаком «Сделано в России», что гарантирует первоклассное качество продукции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных