2019-10-18T10:31:31+03:00

Молодых специалистов КНПЗ посвятили в нефтяники

В этом году на заводпосле окончания вузов пришли 19 ребят
Старшие коллеги традиционно нанесли на лица новичков самую настоящую нефть.Старшие коллеги традиционно нанесли на лица новичков самую настоящую нефть.
Изменить размер текста:

Полку нефтепереработчиков прибыло, и этот факт на предприятии традиционно отметили церемонией посвящения в нефтяники. Впрочем, бывшие студенты уже успели освоиться не предприятии, ведь зачислялись они в штат завода в течение всего года. Тем не менее, в программу праздника посвящения входил и трехдневный интенсивный адаптационный курс.

– Для меня это было очень волнительно, – призналас ьинженер-проектировщик технологического сектора ПКО Кристина Стройкова. – Когда ощущаешь запах нефти, понимаешь, что действительно стала нефтяником. Я окончила «Роснефть-класс» в школе №129, затем СамГТУ по специальности «химическая технология природных энергоносителей и углеводородных материалов». С марта работаю на заводе и очень этому рада: здесь трудятся профессионалы с неравнодушным отношением к работе и коллегам: всегда помогут, подскажут. И, конечно, здесь у молодежи очень интересная жизнь. Моя мечта сбылась!

Кристина такая не одна. Ежегодно сотни бывших студентов приходят на самарские предприятия НК «Роснефть». Сегодня в дочерних обществах Компании трудятся около четырех тысяч молодых специалистов, которым предоставлены все возможности для карьерного и личностного роста. Отдача – смелые идеи и свежие производственные решения. И, конечно, энергия молодости, позволяющая с уверенностью смотреть в будущее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных