2019-10-18T10:48:10+03:00

В Самаре при пожаре в квартире на Партизанской один человек погиб, еще четверо спасены

В жилище ранним утром загорелись домашние вещи
Пожарные потушили возгорание в течение нескольких минут, но без жертв ЧП не обошлосьПожарные потушили возгорание в течение нескольких минут, но без жертв ЧП не обошлосьФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Утром в пятницу, 18 октября, в Советском районе Самары произошел смертельный пожар. Примерно в семь часов в доме № 234 на улице Партизанской загорелась одна из квартир.

- Вызов на пульт дежурного поступил в 6:57. По приезду было установлено, что в квартире на площади 5 квадратных метров горят домашние вещи. К сожалению, в результате произошедшего погиб 67-летний мужчина, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Самарской области.

Также в оперативном ведомстве уточняют, что из дома были спасены четыре человека, в том числе двое детей. Людей эвакуировали сотрудники газодымозащитной службы. Потушить возгорание пожарным удалось в 7:15. В ликвидации пожара приняли участие 11 человек и 3 спецмашины. Причина ЧП сейчас устанавливается.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: Редакция: (846) 270-69-10 Viber/WhatsApp: +7 917 037 91 65 Почта: kpsamara@phkp.ru ВКонтакте: https://vk.com/kps163

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных