2019-10-21T08:13:20+03:00

В Сызрани водитель Lada Granta уснул за рулем и протаранил остановившийся Kia Rio

Оба автомобилиста получили травмы, но госпитализация им не понадобилась
Водитель отечественного автомобиля сел за руль, будучи лишенным правВодитель отечественного автомобиля сел за руль, будучи лишенным правФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В воскресенье, 20 октября, в Сызрани на улице Щербакова произошло серьезное ДТП. Примерно в 15:00 водитель автомобиля Lada Granta уснул за рулем и протаранил Kia Rio.

- 48-летний водитель отечественного автомобиля, лишенный прав, двигался по Демократическому проезду со стороны поселка Варламово в направлении улицы Котовского. В пути следования автомобилист заснул и напротив дома № 1 по улице Щербакова наехал на остановившийся Kia Rio под управлением 19-летнего водителя, который собирался повернуть налево, - сообщили "Комсомольской правде - Самара" в ГУ МВД по Самарской области.

В результате случившегося пострадали два человека: водитель отечественной легковушки, который получил травму головы, и водитель иномарки, который также получил травму головы и резаные раны пальцев правой руки. Медики оказали обоим необходимую помощь и назначили амбулаторное лечение. По данным инспекторов ГИБДД, водитель Granta имел признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медосвидетельствования мужчина отказался. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных