2019-11-14T08:46:17+03:00

С двумя уже расправились: компания «ЭкоВоз» поможет очистить Тольятти от стихийных свалок

Организация решила помочь мэрии города с уборкой нелегальных куч строительного и бытового мусора
Сотрудники компании "ЭкоВоз" вывезли с двух стихийных свалок 60 кубометров мусораСотрудники компании "ЭкоВоз" вывезли с двух стихийных свалок 60 кубометров мусора
Изменить размер текста:

В Тольятти продолжается борьба с несанкционированными свалками. Только в этом году на территории города были выявлены 46 стихийных свалок, которые, как правило, «вырастают» из-за недобросовестности некоторых жителей. В этом году в рамках муниципального контракта было убрано 6 стихийных свалок, еще 4 — на очереди.

По словам экспертов, чтобы убрать скопившиеся строительные отходы и крупногабаритный мусор, требуются большие финансовые вложения. В зависимости от размера стоимость уборки одной такой кучи мусора может стоить до нескольких миллионов рублей. Бюджетных денег, которые вкладывает администрация Тольятти, не всегда хватает.

Из-за недостатка средств мэрия Автограда обратилась к местным компаниям с просьбой помочь в ликвидации свалок. Одной из первых откликнулась группа компаний «ЭкоВоз». В начале недели сотрудники организации убрали стихийную свалку на пересечении улиц Земляничной и Малахитовой, а 12 ноября вместе с представителями «КуйбышевАзот» очистили территорию на улице Борковской. Всего они вывезли 60 кубических метров отходов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных