2019-11-17T11:18:00+03:00

Вырвавшаяся из-под контроля водителя фура под Самарой сыграла в кегли с четырьмя авто

В больнице оказалась только одна женщина - водитель автомобиля Шевроле
Фура раскидала по дороге легковушкиФура раскидала по дороге легковушки
Изменить размер текста:

Под Самарой в субботу, 16 ноября около часу дня произошло ДТП, которое могло бы иметь гораздо более серьезные последствия. Невольным его виновником стал 57-летний водитель большегруза МАЗ. Он двигался по трассе М5 в автомобиле, оборудованном всесезонными шинами, и в какой-то момент не справился с управлением. А после этого началась своеобразная игра в кегли. Фура сама поехала вперед и врезалась в дорожное ограждение. Но хлипкий заборчик МАЗ не остановил, тот поехал дальше, уже на более низкой скорости, и врезался в Шевроле Спарк. За рулем легковушки сидела его ровесница.

- Шевроле тоже покатился вперед и въехал в челябинский Рено Сандеро, дальше цепочку столкновений продолжили Тойота Раф 4 и ТОйота Королла. Водители всех остальных машин - местные, тольяттинец и житель Красноярского района, - рассказали в ГУ МВД РФ по Самарской области.

В результате такой многомашинной аварии пострадал только один человек. Женщине - водителю Шевроле понадобилась помощь медиков, сейчас она на амбулаторном лечении. Полицейские просят автомобилистов быть осторожнее на дорогах, соблюдать необходимую дистанцию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных