2019-11-21T15:29:30+03:00

Забыла пристегнуться: в Самарской области женщина на «Ниссане» опрокинулась в кювет и погибла

Автомобилистка скончалась на месте, а ее пассажир отделался ушибами
Автомобилистка превысила скорость и не справилась с управлениемАвтомобилистка превысила скорость и не справилась с управлениемФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Полицейские проводят проверку по факту смертельного ДТП, которое произошло вечером в среду, 20 ноября, на трассе «Сергиевск — Чекалино — Большая Чесноковка — Русская Селитьба» в Самарской области. Там примерно в 18:30 улетел в кювет автомобиль Nissan Almera.

- За рулем иномарки находилась 39-летняя женщина. Она, двигаясь со стороны Русской Селитьбы в направлении Сергиевска, не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и съехала в правый кювет с последующим опрокидыванием, - сообщили «Комсомольской правде — Самара» в ГУ МВД по Самарской области.

В результате произошедшего автомобилистка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте. По предварительным данным, женщина была не пристегнута ремнем безопасности. Также в аварии пострадал ее 26-летний пассажир. Он ушиб левую голень. Медики оказали ему необходимую помощь и отпустили домой.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

Водителей проверят на хронический алкоголизм. В Самаре образовались гигантские очереди к наркологам из-за новых правил получения медицинской справки

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных