2019-11-22T16:54:44+03:00

«Пилила» за частые пьянки: жителю Чапаевска дали 9 лет «строгача» за смертельное избиение супруги

Мужчине не понравилось, что жена слишком часто делала ему замечания
На суде мужчина заявил, что не хотел убивать супругуНа суде мужчина заявил, что не хотел убивать супругуФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Чапаевске суд вынес приговор 43-летнему местному жителю, который «случайно» убил свою жену. Мужчина поссорился с возлюбленной и не менее 36 раз ударил ее руками и ногами по голове и туловищу.

- Установлено, что в августе 2019 года житель Чапаевска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с супругой. Мужчине не понравилось, что она постоянно делала ему замечания из-за частого употребления спиртных напитков. Он избил жену. От полученных травм женщина скончалась на месте, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

По словам мужчины, он не хотел убивать возлюбленную. Суд признал его виновным в гибели жены и назначил 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Пока приговор в законную силу не вступил. Как отмечают в надзорном ведомстве, у пары, чья совместная жизнь закончилась трагедией, остались двое несовершеннолетних детей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных