2019-11-23T10:18:47+03:00

Неизвестные хулиганы устроили погром на новой спортплощадке в самарском сквере Фадеева

В мэрии просят горожан бережно относиться к общественным пространствам
Администрация СамарыАдминистрация Самары
Изменить размер текста:

Совсем недавно открытый после большого ремонта сквер Фадеева в Самаре уже пострадал от вандалов. Хулиганы уже сломали несколько сидений на спортплощадке и вырвали часть ограждения.

В администрации Самары опечалены подобным поведением местных жителей и просят их быть внимательнее к общественным пространствам.

- Обновлённый сквер - результат стараний инициативных жителей района, - отметили чиновники. - Мы вместе с вами мечтали об этом, вместе создавали проект, учитывали каждое замечание и предложение и именно с вашим участием он был реализован. Давайте сохраним то, что сделано на долгие годы для вас и ваших детей. Давайте бережно относиться ко всем сооружениям, в том числе к спортивной площадке.

Сквер Фадеева в Октябрьском районе Самары ремонтировался на бюджетные деньги, по нацпроекту «Жилье и городская среда». Там установили новую детскую площадку, обустроили пешеходные дорожки и оборудовали общественный туалет. Особая гордость проекта ремонта сквера – всесезонная спортивная площадка, где можно играть в футбол, теннис и хоккей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных