2019-11-27T11:27:56+03:00

В Самаре в районе Кировского рынка снесут 50 незаконных павильонов и кафе

Очистить территорию от самовольных построек нужно будет в течение 2 месяцев
Поделиться:
Комментарии: comments2
Подрядчику заплатят почти 1 млн рублей за снос 55 незаконных павильонов и киосковПодрядчику заплатят почти 1 млн рублей за снос 55 незаконных павильонов и киосковФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре ищут подрядчика, который займется сносом самовольно установленных павильонов и киосков в Советском районе города. Речь идет о 55 объектах торговли, большая часть которых находится возле Кировского рынка. Инфомация об этом размещена на сайте госзакупок.

- Подрядчику нужно демонтировать контейнеры с навесами, несколько кафе, будку охраны, павильоны, где торгуют обувью, фруктами, овощами, шаурмой, мобильными аксессуарами, хлебом и т.д. в районе Кировского рынка. Общее число незаконных построек — 50 штук, - говорится в техзадании.

Также подрядчику предстоит снести павильон на пересечении улиц Физкультурной и Ново-Вокзальной, павильон «Кулинария» на улице Гагарина, павильон «Фрукты, овощи» на пересечении улиц Красных коммунаров и Ново-Вокзальной и павильон «Бар» в переулке Бельский, а еще пункт приема металлолома на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы XXII Партсъезда.

Итоги электронного аукциона подведут 6 декабря. За выполнение работ компании обещают заплатить 998,6 тысяч рублей. Срок исполнения контракта - с 13 января по 15 марта 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных