2019-11-27T15:39:33+03:00

Спаси дерево! Самарцам предлагают получать электронные платежки за свет

Сейчас этой услугой пользуются уже 30 тыс жителей региона
Бумажные квитанции самарцы могут сменить на электронныеБумажные квитанции самарцы могут сменить на электронные
Изменить размер текста:

Спаси дерево - переходи на электронную платежку. Гарантирующий поставщик АО «СамГЭС» предлагает всем клиентам перейти на электронные квитанции и онлайн-оплату. Это поможет сберечь экологию, ведь вырубка лесов в том числе для нужд бумажной промышленности сегодня стала одной из самых значимых проблем современности.

- У электронной квитанции есть и другие преимущества. Ее нельзя подделать, украсть, кинуть в почтовый ящик к соседу. Более того, счет придет значительно раньше и не важно, где вы в этот момент находитесь. Благодаря электронным платежам удается избежать долгой процедуры оплаты и ожидания в очереди, что позволяет сэкономить время и оплатить счет, не выходя из дома, - объяснили в компании.

Для того, чтобы ежемесячно получать квитанции на электронную почту, необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете и дать свое согласие на получение счетов по электронной почте. Это можно сделать в разделе «Услуги». Первая электронная платежка придет уже в следующем месяце. При этом бумажные счета приходить перестанут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных