2019-11-28T11:25:49+03:00

"Нашли когда штаны снимать!": самарцев шокировала эротическая фотосессия в мороз на улице

Очевидцы посчитали, что фотограф заставил девушек стоять в снегу без штанов больше получаса
Поделиться:
Комментарии: comments2
Девушкам устроили фотосессию в снегу. Фото: Игорь КондратьевДевушкам устроили фотосессию в снегу. Фото: Игорь Кондратьев
Изменить размер текста:

Жителей Самары возмутил фотограф - маньяк, который в мороз выгнал на улицу для фотосессии моделей в одних трусах. Жестокие пытки запечатлел житель Самары Игорь Кондратьев, который выложил свое фото в паблик "Подслушано Самара".

- Какой-то маньяк загнал раздетых девчонок на лед в Самаре на 18 км и проводил там фотосессию полчаса. Смотреть и то холодно было, - написал он.

На фото видно, что мужчина с фотоаппаратом одет в теплую куртку. Рядом из-за кустов наблюдает за фотосессией его коллега.

Скорее всего речь идет о некой новогодней фотосессии. Внимательные комментаторы рассмотрели, что девушки на коньках, у них белый и красный колпачок. Возможно, они подруги Санта-Клауса.

Некоторые самарцы стали переживать за героинь фотографии. Ведь сегодня в Самаре -12-15 градусов. В такую погоду можно отморозить себе самые ценные места.

- Вот и прибавится работы у гинекологов, - разводят руками комментаторы.

А вот Екатерина одобрила затею:

- На Красной глинке на Соковском с сноубордами и в купальниках зимой девчонки фоткаются, - написала она.

Профессионалы же удивляются, зачем так рисковать Ведь в 21 веке можно было бы сделать фото на зеленом фоне и потом наложить любую картинку.

- Переохлаждение женской половой системы может привести не только к развитию воспалительных процессов, но и к нарушению кровообращения. Начинают страдать сосуды, могут воспалиться органы женской половой сферы. Постоянное переохлаждение поясничной области может привести к нарушениям менструального цикла, образованию кист и даже бесплодию, - прокомментировала возможные последствия такого безбашенного поступка врач-гинеколог Анна Крылова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных