2019-11-28T21:50:19+03:00

Кинолог с собакой не смог найти следы преступника, который напал на адвоката недалеко от театра оперы и балета

Женщине плеснули кислотой в лицо и нанесли несколько ножевых ранений
Минувшей ночью пострадавшей провели сложнейшую операциюМинувшей ночью пострадавшей провели сложнейшую операциюФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре возбудили уголовное дело после нападения на 59-летнюю женщину. Как пишет "Самарское обозрение", Людмила Гилетина является адвокатом, неизвестный напал на нее на на перекрестке улиц Галактионовской и Рабочей (напротив как раз находится Самарский академический театр оперы и балета), нанес ей несколько ножевых ранений и плеснул кислотой в лицо. В тяжелом состоянии она сейчас находится в больнице.

По данным собственных источников "КП-Самара", пострадавшая является учредителем нескольких фирм, зарегистрированных в Самаре. Преступник отобрал у нее сумочку, в которой лежали документы, сотовый телефон и 10 тысяч рублей. На место ЧП вызывали кинолога, но собака взять след не смогла.

- Сотрудники полиции пытаются установить личность нападавшего, - сообщили корреспондентам "КП-Самара" в областном МВД, - По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных