2019-11-29T08:35:52+03:00

Теперь-то их не уволят! Работающих предпенсионеров из Самары научат "бесконфликтному общению"

Займется этим Самарский национальный исследовательский университет имени Королева
Людей предпенсионного возраста научат обходиться без конфликтов на работеЛюдей предпенсионного возраста научат обходиться без конфликтов на работе
Изменить размер текста:

В Самаре проведут занятия по "бесконфликтному общению" для 31 гражданина предпенсионного возраста. Участниками могут стать только те, у кого есть работа. Победителем объявленной закупки стал Самарский национальный исследовательский университет имени С.П. Королева. Учебное заведение предложило наименьшую цену, опустив максимальную планку контракта на 85%. Преподаватели университета готовы поработать за 67 675 тыс рублей. От них требуется провести 40 часов занятий.

- В учебную программу обязательно должны войти модули по психологии конструктивного общения и управление конфликтами в межличностном общении, - говорится в документах закупки.

Сначала Центр занятости населения г.о. Самара был готов заплатить до 465 тыс. рублей. Всего свои услуги предлагали 9 участников. Горожан предпенсионного возраста учат всему новому в рамках дополнительного профессионального образования. Например, также в закупках можно найти лот по поиску обучающей организации для тех, кто пока не дожил до пенсионного возраста и мечтает стать флористом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных