2019-12-03T09:14:21+03:00

В Самаре говорящая пирамида «выбила» более 250 тысяч рублей с должников за воду

Такую сумму перечислили неплательщики в компанию в ноябре этого года
В ноябре говорящая пирамида напомнила о долгах 6 самарцам / Фото: РКС-СамараВ ноябре говорящая пирамида напомнила о долгах 6 самарцам / Фото: РКС-Самара
Изменить размер текста:

В Самаре коммунальщики продолжают «выбивать» деньги с должников за воду и канализацию с помощью своих уникальных разработок: лазера, пирамиды позора и ее усовершенствованной версии — говорящей пирамиды.

- С начала 2019 года пирамида позора напомнила о долге 117 людям, общая сумма задолженности которых составляет 3,3 млн рублей, и 8 компаниям с задолженностью в 2 млн рублей. Оплата долгов после ее применения выросла почти на 50%. Также не дает спокойно спать должникам световой проектор. Он выезжал к домам на самарских просеках 132 раза, чтобы напомнить о долгах на общую сумму 3,2 млн рублей, - сообщили в пресс-службе «РКС-Самара».

Что касается говорящей пирамиды, то сейчас она является самым эффективным средством «выбивания» долгов. С ее помощью в среднем коммунальщикам удается собирать 68% начисленных сумм. Только в ноябре говорящая пирамида напомнила о долгах шести людям и вернула в компанию 257 тысяч рублей из 333 тысяч начисленных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных