2019-12-04T15:55:35+03:00

Дмитрий Азаров предложил самарцам решить, куда потратить федеральные 1,5 млрд рублей

Правительство РФ выделило региону такую большую сумму за хорошую работу местного руководства
Поделиться:
Комментарии: comments1
Глава региона рассказал о дополнительных деньгах из федеральной казныГлава региона рассказал о дополнительных деньгах из федеральной казныФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Самарская область получит из федеральной казны дополнительные средства. Правительство РФ решило выделить региону 1,5 млрд рублей за эффективную работу местного руководства и успешную реализацию нацпроектов. Губерния стала одним из лидеров регионального развития страны.

- По софинансированию мы первые в ПФО и четвертые в стране. Высокую оценку достигнутых за год результатов область получила благодаря слаженным командным действиям правительства региона и участию каждого из вас, - сообщил в своем инстаграме глава региона.

Дмитрий Азаров предложил жителям вместе решить, куда пойдут полученные из федеральной казны деньги. Большая часть предложений на данный момент касается ремонта больниц и школ, а также строительства новых детских садов.

На заседании Самарской губернской думы, которое прошло в среду, 4 декабря, Дмитрий Азаров отметил, что регион продолжит и дальше удерживать столь высокую планку. Теперь никто не будет приезжать в губернию и учить, как нужно работать. Наоборот, люди будут учиться тем практикам, которые применяют местные специалисты.

Самарской области выделили дополнительные 1,5 млрд рублей из федеральной казны

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных