2019-12-09T14:12:58+03:00

В поселке Мирный парень выгуливал сестру на собачьем поводке

Теперь ему может грозить "уголовка" за незаконное лишение человека свободы
Теперь полиции предстоит разобраться с тем, что же произошло в МирномТеперь полиции предстоит разобраться с тем, что же произошло в МирномФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Странная и неожиданная история произошла в сентябре в поселке Мирный. Сейчас в ней разбираются полицейские. 17 сентября местных жителей шокировала странная картина: старший брат решил выгулять свою 18-летнюю сестру... но для этого он зачем-то надел на нее ошейник и прицепил поводок.

- Сначала он надел на нее поводок для выгула собак, а потом привязал к забору! Это был настоящий шок. Причем семья-то нормальная, никаких к ним не было претензий. Да, брат с сестрой не родные, сводные, но вроде между ними вражды не было, - удивлялись местные жители.

Сам молодой человек никому ничего объяснять не стал, но в декабре после длительной проверки силовики все-таки возбудили уголовное дело по ст.127 УК РФ «Незаконное лишение человека свободы». И теперь компетентные органы будут выяснять, что же это было: странные игры или же реальный акт насилия брата над сестрой.

Если вина сводного брата подтвердится, то парню придется несладко: санкции статьи, по которой он сейчас проходит подозреваемым, предусматривают принудительные работы, арест или даже лишение свободы на срок до двух лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных