2020-01-20T16:23:42+03:00

Стало известно, когда с дорог Самары начнут убирать праздничную иллюминацию

Снимать с улиц города новогодние украшения, пока никто не торопится
Отключение иллюминации на дорогах регионального значения намечено на мартОтключение иллюминации на дорогах регионального значения намечено на мартФото: Ксения ТИМОФЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре несмотря на то, что зима все больше напоминает весну, пока не торопятся убирать новогоднюю иллюминацию. Гирлянды и светящиеся звезды, птички и снежинки, как и погода, уже не радуют горожан. Они попросили службы благоустройства убрать праздничные украшения с улиц.

- Убирайте с улиц новогоднюю иллюминацию. Лето уже скоро, а у вас все побрякушки висят и горят за наш счет, - написали в твиттере самарцы.

В департаменте городского хозяйства и экологии сообщили, что пока графика отключения новогодней иллюминации на территории города нет. Что касается дорог регионального значения, к которым, к примеру, относятся Московское шоссе и улица Ново-Садовая, то там украшения задержатся до весны. Как сообщил заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Андрей Спиридонов. Отключение иллюминации на дорогах, согласно контракту, намечено на март.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных