2020-01-22T12:25:20+03:00

В Тольятти водитель опрокинул BMW X5 и сбежал, бросив раненного пассажира

Автомобилист нарушил ПДД и спровоцировал ДТП
Поделиться:
Комментарии: comments1
Водитель в снегопад не справился с управлением и выехал на разделительную полосуВодитель в снегопад не справился с управлением и выехал на разделительную полосуФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Полицейские проводят проверку по факту серьезного ДТП, которое произошло вечером во вторник, 21 января, в Тольятти. Там примерно в 20:00 в районе дома № 99 по проспекту Степана Разина опрокинулся автомобиль BMW X5. Водитель иномарки дожидаться полицейских и медиков не стал и поспешил покинуть место ДТП.

- Автомобилист, двигаясь в условиях снегопада по улице Маршала Жукова со стороны Приморского бульвара в направлении улицы Спортивной, не справился с управлением, выехал на разделительную полосу и опрокинулся. После этого он скрылся с места ДТП, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

В результате случившегося пострадал 42-летний пассажир BMW. Медики осмотрели его и назначили амбулаторное лечение. На водителя собираются завести два административных дела за оставление места ДТП и за нарушение ПДД, которое повлекло причинение вреда человеку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных