2020-01-23T14:02:22+03:00

В Самаре маркетолога компании будут судить за шесть коммерческих подкупов

Мужчина обещал за деньги помогать другим предприятиям
Маркетолог в общей сложности незаконно заработал более 300 тысяч рублейМаркетолог в общей сложности незаконно заработал более 300 тысяч рублейФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре в ближайшее время предстанет перед судом ведущий специалист отдела маркетинга и стратегии ОАО, которого обвиняют в 6 эпизодах коммерческого подкупа. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Самарской области.

- По версии следствия, с конца 2017 года по начало 2018 года мужчина получил от представителя ООО в общей сложности более 100 тысяч рублей. За это он обещал предоставлять информацию о материалах, необходимых заказчику; помогать в приобретении оборудования; занижать его стоимость и оформлять необходимые документы, - рассказали правоохранители.

На этом прегрешения маркетолога не закончились. В конце 2018 года он получил от представителя другой фирмы более 248 тысяч рублей за содействие в выигрыше тендера по закупке металлоотходов по заниженным ценам; за помощь в заключении договора отгрузки лома с завода и за дальнейшее сотрудничество. Дело обвиняемого в коммерческом подкупе рассмотрит Кировский районный суд Самары.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных