2020-01-24T09:51:30+03:00

В Тольятти в доме на улице 40 лет Победы прикрыли игорный клуб

В организации азартных игр стражи порядка подозревают двоих местных жителей
Заведение предоставляло своим посетителям доступ к азартным играм с помощью компьютеров и интернетаЗаведение предоставляло своим посетителям доступ к азартным играм с помощью компьютеров и интернетаФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Недавно к полицейским Тольятти поступила информация о том, что в доме № 22 на улице 40 лет Победы незаконно работает игорный клуб. Стражи порядка наведались по этому адресу и действительно нашли там подпольную организацию.

- По версии следствия, в ноябре 2019 в доме на улице 40 лет Победы незаконно играли в азартные игры с помощью компьютеров, имеющих доступ в интернет. Все найденное в помещении оборудование было изъято, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

По данному факту в СУ СК по Самарской области возбудили уголовное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр». Сейчас стражи порядка проверяют на причастность к созданию игорного клуба ранее не судимых 33-летнего мужчину и 45-летнюю женщину. Отметим, что за организацию и проведение азартных игр предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных