2020-01-24T15:56:10+03:00

В Самаре теплоэнергетики грозятся отключить горячую воду 23 тысячам горожан из-за долгов

Общая сумма задолженности самарцев за тепло сейчас составляет 270 млн рублей
Горожанам дадут 10 дней на погашение своих долгов, или их оставят без горячей водыГорожанам дадут 10 дней на погашение своих долгов, или их оставят без горячей водыФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре жители накопили крупный долг за тепло. Сейчас он составляет 270 млн рублей. К самым злостным неплательщикам, которые игнорируют счета за отопление уже больше трех месяцев, скоро наведаются теплоэнергетики. Они готовы к тому, чтобы начать отключать горячую воду в домах должников.

- Наши сотрудники начали серию рейдов по квартирам жителей Самары с ограничением услуги горячего водоснабжения за долги. В ближайшее время специалисты могут посетить квартиры 23 тысяч клиентов-должников, - сообщили в пресс-службе самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Отметим, что сначала теплоэнергетики направляют клиентам уведомления о задолженности, потом дают 10 дней на оплату счетов. Если должники так и не предпринимают никаких действий, то им перекрывают горячую воду. Ограничительную пломбу снимают только после полного погашения долга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных