2020-02-03T15:49:18+03:00

"Это перспективный и зрелищный вид спорта": российское регби поддержит группа компаний из Тольятти

Руководитель ГК "ЭкоВоз" Денис Волков считает, что команде для развития нужно больше поддержки от партнеров
Денис Волков (слева) побывал на игре сборной по регбиДенис Волков (слева) побывал на игре сборной по регби
Изменить размер текста:

Гендиректор ГК "ЭкоВоз" Денис Волков побывал на стартовом матче Чемпионата Европы по регби между командами России и Испании, который проходил в Сочи. На днях он заключил соглашение о стратегическом партнерстве с руководством Федерации регби России. Оно должно стать долгосрочным.

- Социальная политика нашей компании заточена на поддержку, в том числе, спортивных направлений, - прокомментировал он. - В Самарской области, где мы работаем, к регби проявляют интерес. Но этот перспективный и зрелищный вид спорта пока что остается без необходимой поддержки, получению которой мы будем способствовать.

В последнем матче сборная России сопернику уступила. Но несмотря на это болельщики остались довольны встречей: спортсмены боролись до последнего и очень старались.

- Это перспективные спортсмены и они любят то, чем занимаются. Но уровень у испанской команды – другой, там поддержка и партнерская сеть явно превосходит нашу. Обязательно будем проводить встречи с руководством федерации регби и решать эти вопросы, - поделился Денис Волков своей оценкой.

Регби является одним из популярных игровых видов спорта в нашей стране. В России зарегистрированы 365 клубов и 21670 регбистов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных