2020-02-04T10:35:05+03:00

Был пьян и набросился на кондуктора: в ТТУ Самары объяснили, как пассажир трамвая оказался в больнице

На предприятии не подтвердили информацию о нападении на мужчину за безбилетный проезд
По факту ЧП с пассажиром в самарском трамвае сейчас проводится проверкаПо факту ЧП с пассажиром в самарском трамвае сейчас проводится проверкаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В МП Самары «Трамвайно-троллейбусное управление» прокомментировали случай с серьезно травмированным мужчиной. Ранее в сети появились сообщения, что водитель трамвая вытолкнул пожилого пассажира за безбилетный проезд и тот в итоге оказался с проломленной головой на больничной койке. В ТТУ информацию о несчастном случае подтвердили, но рассказали иную версию произошедшего.

- На кольце Авроры в ожидании аварийной службы стоял неисправный трамвай. В салоне находился мужчина в грязной одежде и в нетрезвом виде. На просьбу покинуть салон он набросился на кондуктора. Когда прибыла аварийная бригада, между мужчиной и слесарем произошел конфликт. В итоге пассажир при выходе не устоял на подножке и упал, - объяснили в твиттере представители ТТУ.

По словам сотрудников муниципального предприятия, сейчас по данному факту проводится проверка. Кроме того, на слесаря завели уголовное дело. Что касается безбилетного пассажира, то тут, отметили в ТТУ, информация не соответствует действительности.

Как сообщили «Комсомольской правде - Самара» в ГУ МВД по Самарской области, все произошло 22 января. По факту причинения травм мужчине в отношении местного жителя возбудили уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Ведется дознание.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных