2020-02-06T07:45:49+03:00

Раздолье для каратистов и бойцов ММА: в Тольятти заработал новый спорткомплекс

Объект построен по самым современным стандартам менее чем за год
"Союз" ждет гостей ФОТО: администрация Тольятти"Союз" ждет гостей ФОТО: администрация Тольятти
Изменить размер текста:

Заниматься спортом в автомобильной столице стало еще удобнее. С 3 февраля в Тольятти открыл свои двери для посетителей ФСК «Союз».

- Он появился в рамках реализации федерального проекта «Спорт - норма жизни». Комплекс построили по самым современным стандартам менее чем за год, - рассказывают в администрации города.

Объект готовили для СДЮШОР № 8 «Союз». Именно учащиеся этого заведения стали первыми посетителями нового комплекса. Они занимаются здесь четырьмя видам единоборств: каратэ, рукопашным боем, тхэквондо и ММА. Это вполне удобно, ведь в «Союзе» имеется большой зал с разложенными татами. В тренажерном зале часть помещения также отведена для занятий бойцов.

В управлении физкультуры и спорта отметили, что в скором времени здесь, возможно, смогут заниматься и обычные граждане, в том числе и пенсионеры. Как это сделать, сейчас решают.

Отметим, что на площадках «Союза» планируют проводить различные спортивные мероприятия, в том числе и по игровым видам спорта. Залы для этого есть. Здесь смогут проводиться как областные, так и городские соревнования. Не исключен выход и на всероссийский уровень. Главное - правильно подойти к делу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных