2020-02-13T08:57:57+03:00

Спасли лишь чудом: в Самаре на пожилого мужчину напал с отверткой друг его сына

Парень перепил спиртного и чуть не убил пенсионера. За это его отдали под суд
Агрессивного парня скрутили соседи и передали полицейскимАгрессивного парня скрутили соседи и передали полицейскимФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

«Как с цепи сорвался» говорят про таких, как этот парень. Летом прошлого года он был у друга в гостях, ничто не предвещало беды, как вдруг наш «герой» решил, что где-то в квартире лежит крайне необходимая, а главное - принадлежащая ему вещь. Когда ему попытались объяснить, что это не так, он схватил отвертку и напал на отца своего друга.

- Он нанес ему множество ран в жизненно важные органы, и 60-летнего мужчину удалось спасти только благодаря тому, что ему быстро оказали медицинскую помощь, - рассказали корреспонденту «КП-Самара» в областной прокуратуре.

На крики пострадавшего сбежали соседи, агрессивного парня скрутили и передали полиции. Следователи говорят, что он пытался убедить всех в том, что из-за спиртного себя не контролировал и вообще не помнит, что тогда произошло. Но эксперты признали его вполне вменяемым.

Недавно ему официально предъявили обвинение в покушении на убийство и направили его уголовное дело в Кировский районный суд. 29-летнему самарцу грозит длительный срок заключения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных