2020-02-18T15:37:50+03:00

В Самаре пьяная девушка разрешила бородатому незнакомцу проводить ее после кафе, а он надругался над ней

Сейчас полицейские ищут преступника
Поделиться:
Комментарии: comments1
Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегосяПравоохранители выясняют все обстоятельства случившегосяФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Не самым удачным образом закончился поход в танцевальное кафе на улице Дачной в Самаре для 24-летней Татьяны П. (личные данные изменены). Девушка перебрала с алкоголем и стала жертвой преступника.

- Примерно в 3 часа ночи 9 февраля она вышла из заведения. Проводить ее до дома на такси предложил неизвестный мужчина. Она согласилась и вместе со своим новым знакомым поехала в Кировский район, - рассказал корреспонденту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией.

На вид незнакомцу было около 30 лет, рост примерно 180 сантиметров, бородатый. Девушка провела его в дом, а на следующее утро пришла в полицию - с синяком под глазом и сотрясением мозга. Также она заявила, что в отношении нее были совершены действия сексуального характера.

Сейчас стражи порядка ищут преступника. По факту происшествия проводится проверка. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных