2020-02-20T09:30:16+03:00

Это экономическое преступление? Журналисты разбираются, что толкнуло на преступление калининградского убийцу

Мужчина застрелил коллегу-торговца и его жену. Возможно, убитый претендовал на торговую точку стрелявшего
Не все были довольны тем, как администрация рынка проводит аукционы. Фото: https://news.ru/Не все были довольны тем, как администрация рынка проводит аукционы. Фото: https://news.ru/
Изменить размер текста:

Журналисты NEWS.ru провели расследование, чтобы разобраться в ЧП, произошедшем в Калининграде. Там мужчина, торговавший на центральном рынке, застрелил коллегу и его жену. Свидетели рассказывают, что между убийцей и его жертвой были напряженные отношения, пять лет назад они подрались. Журналисты разбирались, почему самая очевидная экономическая версия замалчивается и что за порядки царят на Центральном рынке в Калининграде.

По данным издания, Бахрамов и Янголенко соперничали за получение торгового места на рынке. Царящие там порядки подразумевают, что место можно перекупить, предложив большую цену. Директор рынка Сергей Званок полностью исключил версию бизнес-конфликта и даже распространил пресс-релиз, в котором предлагал не искажать информацию. СК выдвинул версию, что ссора возникла из-за спора о месте парковки, то есть это бытовой конфликт.

О другом говорят коллеги убитого и его палача. Они рассказывают о проводимых аукционах за торговое место и говорят, что у преступника никогда не было проблем с психикой. Оба торговца занимались одним и тем же товаром - овощами. Родные же говорят, что возможные мотивы преступления прописаны и в оставленной записке схватившимся за оружие Бахрамовым.

Интересно, что сейчас официальных ответов на вопросы, которые ставят журналисты, не получено.

Подробнее расследование читайте на сайте NEWS.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных