2020-02-22T14:08:36+03:00

Детям на радость: в поселок Яблоневый Овраг привезли гаубицу

Депутаты решили сделать подарок жителям к 23 февраля, но некоторые комментаторы стали смотреть на разбитые дороги на фото
Вот такую пушку привезли в Яблоневый ОврагВот такую пушку привезли в Яблоневый ОврагФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

К 23 февраля жителям поселка Яблоневый Овраг в Самарской области решили сделать роскошный подарок. На радость детям сюда привезли настоящую гаубицу. Про это событие в своем твиттере написал руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Дмитрий Холин. Он похвалил за инициативность местных депутатов, которые и пообещали жителям такой подарок. Особенно он отметил, что из бюджета на это не было потрачено ни копейки.

Как объяснила одна из дарительниц – Светлана Рысина, гаубица останется в поселке навсегда и не уедет после 23 февраля. Школьников попросят придумать, где ее можно будет разместить.

– Это будет поклонное место на 9 Мая и другие военные праздники. Потом переставим ее, – прокомментировала она.

Не все комментаторы одобрили эту инициативу. Кто-то разглядел на фотографиях ямы на дорогах и поинтересовался, нет ли в поселке других проблем, требующих быстрого решения. Но были и те, кто поддержал дарителей.

– Пацанам – это вещь. Вырастут настоящие мужчины. Свое детство помню: куда только в Волгограде не ездили, сколько лазили в немецких и наших танках, сколько патронов, оружия там было, – отметил житель Самары Сергей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных