2020-03-02T13:08:41+03:00

«Большегрузы теряют подвески, автобусы тонут»: самары требуют у властей спасти Заводское шоссе

По словам тех, кто ездит там каждый день, никаких работ по ликвидации ям сейчас коммунальщики не ведут
Поделиться:
Комментарии: comments2
На Заводском шоссе сплошные ямыНа Заводском шоссе сплошные ямы
Изменить размер текста:

Жители Самары запустили флешмоб #спаситеЗаводскоешоссе и просят всех неравнодушных людей делиться в соцсетях фото и видео из ям и луж этой магистрали. С криком о помощи обратилась самарчанка Татьяна Голуб. Она объяснила, что является сотрудницей «Самаралакто».

- Нам уже присылают фотографии представители логистической службы. Их большегрузы, которые колесят по всей стране, именно в Самаре теряют подкрылки. Это нормально? - спрашивает она.

Также она рассказывает, что сейчас на участке не ведутся работы по реконструкции. Дорога в самом деле опасна. Накануне, 28 февраля, в одной из ям застрял автобус, который не могли вытащить. Большие грузовики погружаются в воду по капот.

- Вчера в твиттере городские власти бодро отчитались о том, что начали засыпку ям и даже приложили фотографии... Снимки были сделаны в другое время и даже в другую погоду, - дополняет Татьяна.

Сейчас все автомобилисты, для которых Заводское шоссе становится непроходимым даже в немного дождливую погоду, надеются увидеть реакцию властей. Тем более 28 февраля Елена Лапушкина дала поручение засыпать ямы на Заводском шоссе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных