2020-03-08T21:23:32+03:00

На борьбу с коронавирусом в Самарской области выделят 35 миллионов рублей

Деньги поступят из резервного фонда правительства региона
По состоянию на 7 марта во всем мире заразившихся коронавирусом больше 101 тысячи человек.По состоянию на 7 марта во всем мире заразившихся коронавирусом больше 101 тысячи человек.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Самарской области на борьбу с коронавирусом (COVID-19) выделят 35 миллионов рублей. Деньги поступят из резервного фонда правительства региона.

Средства пойдут на покупку специального медицинского оборудования, средств защиты и дезинфекции, а также для того, чтобы предотвратить ввоз инфекции в регион. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте правительства Самарской области.

Напомним, по состоянию на 7 марта во всем мире заразившихся коронавирусом больше 101 тысячи человек. Большая часть из них – в Китае. От заболевания умерли больше 3,4 тысячи человек. Вылечились больше 57 тысяч человек, в том числе в России – это первый случай в нашей стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китайский коронавирус, последние новости на 7 марта 2020: Первый пациент в Москве уже выздоровел, а ВОЗ рассказала, кому на самом деле нужно носить маски

Мы собрали последние новости о распространении китайского коронавируса на 7 марта 2020 года (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных