2020-03-18T16:18:37+03:00

Из-за коронавируса в «АМБАРЕ» отменили свадебную выставку

Руководство торгового комплекса пообещало провести ее, когда эпидемиологическая обстановка в мире стабилизируется
Поделиться:
Комментарии: comments1
Торговый комплекс работает в прежнем режиме. Фото: http://trkambar.ru/Торговый комплекс работает в прежнем режиме. Фото: http://trkambar.ru/
Изменить размер текста:

Руководство торгового комплекса АМБАР отменило массовые мероприятия, запланированные на март – апрель. Так, например, свадебную выставкы, которая должна была пройти 28 марта, перенесли на более поздний срок – когда стабилизируется эпидемиологическая обстановка в мире.

Как Самара противостоит коронавирусу: глава Роспотребназдора Самарской области Светлана Архипова делится самой свежей информацией

00:00
00:00

- Выставка должна была принять свыше 100 участников и несколько тысяч гостей, заявки на участие до сих пор поступают, - прокомментировали представители торгового комплекса. – Мы считаем, что самое верное решение сейчас – отменить массовые мероприятия и усилить санитарные меры, создать максимально безопасные условия для посетителей и максимально не комфортные для бактерий.

В торговом центре рассказали, что все магазины по-прежнему работают в обычном режиме. Но заверили, что служба клининга увеличила в несколько раз число уборок и дезинфекций не только торговых, но и административных и бытовых помещений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных