2020-03-19T13:26:00+03:00

Помощь ветеранам и их семье: «Волонтеры Победы» и «Единая Россия» объединятся в борьбе с коронавирусом

Об этом стало известно на селекторном совещании с региональными отделениями партии
Планируется оказывать ветеранам всю необходимую помощь во время пандемии ФОТО: сайт «Единой России»Планируется оказывать ветеранам всю необходимую помощь во время пандемии ФОТО: сайт «Единой России»
Изменить размер текста:

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак во время селекторного совещания с реготделениями партии заявил, что ветеранам и их членам семьи окажут помощь в связи с пандемией коронавируса. Для этого партия объединит усилия с «Волонтерами Победы».

– Мы тесно взаимодействуем с общественной организацией «Волонтеры Победы», которая находится в постоянном контакте с ветеранами. В каждом регионе у «Волонтеров Победы» есть собственная сеть, с базой уже осуществленных контактов, и есть понимание текущих потребностей ветеранов. Поэтому «Волонтеры Победы» обязательно должны присоединиться к нашей работе, – цитирует Турчака сайт «Единой России».

Как отметила руководитель общественного движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова, в резерве организации порядка 25 тысяч человек. Планируется звонить ветеранам несколько раз в день, интересоваться их здоровьем, а также оказывать необходимую помощь, в том числе продуктами и медицинскими препаратами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных