2020-03-23T08:04:47+03:00

В Курумоче искали бомбу в самолете из Москвы

из судна пришлось эвакуировать пассажиров
В Самаре приземлился самолет из Москвы, в котором могла бы быть бомбаВ Самаре приземлился самолет из Москвы, в котором могла бы быть бомба
Изменить размер текста:

В воскресенье 22 марта в аэропорту Курумоч в особом режиме садился самолет из Москвы. Все дело в том, что в то время, как он следовал по маршруту, на горячую линию авиакомпании поступило сообщение о том, что судно заминировано. Информацию уже в момент посадки довели до пилота.

- В 17.10 по местному времени судно благополучно приземлилось. 125 пассажиров были эвакуированы, - рассказали в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

Конечно, и людям, и специалистам авиакомпании пришлось понервничать. Но вызов оказался ложным: самолет обследовали кинологи и специалисты "Росгвардии", но бомбу не обнаружили, как и никакие другие взрывчатые вещества.

Интересно, что волна ложных минирований буквально прокатилась по России. Например, сегодня в Иркутске сел самолет из Владивостока, про который тоже неизвестные сообщали на горячую линию авиакомпании. Причем этот рейс минируют уже третий раз за последнее время

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем ЧП, ДТП или интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (846) 270-69-10

Viber/WhatsApp: +7 917 037 91 65 Почта: kpsamara@phkp.ru

ВКонтакте: https://vk.com/kps163

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных