2020-03-24T12:25:32+03:00

Как в американских фильмах: пьяная автоледи в Самаре спровоцировала погоню

Ранее ее уже несколько раз лишали прав за нетрезвую езду [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
45-летняя женщина позволила себе даже врезаться в патрульный автомобиль45-летняя женщина позволила себе даже врезаться в патрульный автомобильФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

На днях, в Самаре развернулась настоящая погоня. Сотрудники полиции заметили подозрительный «Ниссан», который на огромной скорости не пропустил пешеходов на улице Димитрова. Правоохранители с включенными маячками проследовали за иномаркой. Однако водитель игрорировал просьбу остановить транспортное средство.

– Когда авто не смогло войти в поворот на Ташкетской, водитель сдал назад и врезался в патрульную машину. Но и после этого продолжил скрываться. Только в одном из дворов беглец попал в тупик и вынужден был остановиться, – сообщают в ГУ МВД России по Самарской области.

За рулем оказалась 45-летняя женщина, которая с трудом стояла на ногах и разговаривала. Она признала, что выпивала, но отказалась проходить медосвидетельствование. Авто она взяла покататься у знакомого. Выяснилось, что в 2011 году ее дважды ловили за аналогичное правонарушение. В отношении дамы составлены административные протоколы.

По Самаре разъезжала пьяная автоледи 24.03.20.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных