2020-03-26T20:56:03+03:00

Спецназовец из Самары стал чемпионом России по самбо

Андрей Салмин там завоевал золотую медаль, а сборная ФСИН России заняла первое место
Андрей Салмин завоевал золотую медаль. Фото: предоставлено УФСИН России по Самарской областиАндрей Салмин завоевал золотую медаль. Фото: предоставлено УФСИН России по Самарской области
Изменить размер текста:

Чемпионом России по самбо недавно стал сотрудник спецназа из Самары. Андрей Салмин служит в УФСИН России по Самарской области, а в свободное от работы время покоряет спортивные вершины не только по самбо, но и по дзюдо.

За плечами самарца - победы и различные медали (их уже насчитывается около сотни), которые он завоевывал в международных соревнованиях по дзюдо, проходивших в разные годы в Праге (Чехия), Малаге (Испания), Амстердаме (Нидерланды) и Канкуне (Мексика).

Последний из турниров, на сей раз по самбо, собрал в Санкт-Петербурге две сотни спортсменов со всей страны. Андрей Салмин там завоевал золотую медаль, а сборная ФСИН России заняла первое место.

Вся семья самарского спецзназовца занимается спортом: супруга - учитель физкультуры, дочери увлечены спортивной и художественной гимнастикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Чемпионате мира среди ветеранов самарские дзюдоисты завоевали 3 медали

С 21 по 24 сентября в Амстердаме (Нидерланды) проходит Чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов. В этом году в соревнованиях участвует 1200 спортсменов в возрасте от 30 до 80 лет, в том числе и самарские дзюдоисты (подробности)

Еще два золота самарских дзюдоистов на Чемпионате мира по дзюдо среди ветеранов

В последний день Чемпионата мира по дзюдо среди ветеранов, 24 сентября, самарские дзюдоисты завоевали еще две награды (подробности)

Самарские ветераны дзюдо завоевали награды Чемпионата Европы

В копилку российской сборной Рамиль Гельмендинов и Андрей Салмин принсли золото и серебро (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных