2020-03-30T14:39:53+03:00

Киоски с газетами тоже: стало известно, какие торговые объекты будут работать в Самарской области с 28 марта по 5 апреля

Эта неделя объявлена выходной и не все торговые объекты будут работать в Самарской области с 28 марта по 5 апреля 2020
Поделиться:
Комментарии: comments1
Киоски и павильоны с газетами продолжат работатьКиоски и павильоны с газетами продолжат работатьФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Стало известно, какие торговые объекты будут работать в период выходной недели с 28 марта по 5 апреля. Так, продолжат функционировать магазины продовольственных, промышленных товаров, сотовой связи площадью до 100 кв. метров. Однако собственники имеют право принять решение о закрытии. Торговые точки с продовольственными товарами и площадью более 100 квадратных метров также продолжат функционировать.

– В перечне указаны также: аптеки и продовольственные секции, отделы в торговых центах, шиномонтажки. Кафе и рестораны будут работать только на доставку или вынос еды без рассадки клиентов. Это касается и кафе на АЗС, автовокзале, ж/д вокзале, аэропорту, – говорится в документе.

Автосервисы, мойки, страховые комиссары при ДТП также будут функционировать. Отели и гостиницы перейдут на режим работы для командированных. Кроме всего прочего будут работать киоски с газетами и павильоны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных