2020-03-30T09:24:32+03:00

Вдвоем и без перчаток: Аршавин с новой девушкой устраивает личную жизнь в разгар карантина

Представитель ВОЗ не одобрила таких парных прогулок москвичей
Прохожие обратили внимание, что на футболисте и его избранице нет масок и перчаток Фото: Предоставлено "КП"Прохожие обратили внимание, что на футболисте и его избранице нет масок и перчаток Фото: Предоставлено "КП"
Изменить размер текста:

Теплая погода в Москве оказалась сильнее карантинных мер. Несмотря на то, что власти попросили до 5 апреля выходить из дома только по крайней необходимости, солнце многих выманило на улицу, в том числе и известного футболиста Андрея Аршавина.

Как сообщает сайт kp.ru, 38-летний спортсмен был не один, а с новой девушкой. Они неспешно прогуливались по Лужнецкой набережной и, кажется, совсем не думали о карантинном режиме. Прохожие, которые заприметили парочку, не увидели на них никаких атрибутов для защиты от коронавируса: ни масок, ни перчаток.

Зато, по всей видимости, футболист счастлив. Что за девушка растопила сердце Аршавина после двух разводов - неизвестно. В прошлом году СМИ предположили, что новой избранницей спортсмена является некая Анна, на которую Аршавин был подписан в социальных сетях. Но подробностей о ней так и не удалось узнать.

Теперь прогулка по Лужнецкой набережной доказывает, что в личной жизни у Аршавина все налаживается. Только вот такие же беспечные парочки не порадовали представителя Всемирной организации здравоохранения в России Мелиту Вуйнович, которая проинспектирвоала столицу в первый день усиленных карантинных мер. Она отметила, что, несмотря на погоду, во время пандемии гулять можно строго по одному человеку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных