2020-03-30T08:39:35+03:00

Хотела продезинфицировать: россиянка сожгла в микроволновке 65 тысяч рублей

Наличку стоит отложить подальше не только в целях снижения риска заражения коронавирусом, но и для пожарной безопасности
Фото: Личная страница героя публикации в соцсетиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В период распространения новой инфекции медики рекомендуют переходить на безналичную оплату по интернету или с помощью банковских карт. Их, кстати, можно мыть с мылом, но не стоит протирать антисептиками, чтобы не повредить магнитный слой.

В Самарской области растет число заболевших коронавирусом. Заболел первый ребенок, а нарушителей режима самоизоляции ловит полиция

00:00
00:00

Что же делать, если в доме накопились наличные? Так, одна россиянка решила, что бумажные деньги тоже можно продезинфицировать. Как сообщает сайт msk.kp.ru. женщина решила «прожарить» их от коронавируса в микроволновке, но при этом забыла об элементах защиты от фальшивомонетчиков. Как только она включила микроволновку, на купюрах от электромагнитного излучения моментально загорелись металлизированные полоски.

Результат эксперимента женщина показала подписчикам в инстаграме. На фото можно пересчитать потери — 65 тысяч рублей пятитысячными купюрами. Теперь женщина ими точно не расплатится.

Кстати, в следующем посте она объяснила, что деньги не ее, но она хотела узнать мнение своих подписчиков по поводу такого способа дезинфекции. Ей предложили отпарить деньги утюгом или отдать на передержку на время пандемии. Сожженные же деньги теперь надо нести в банк.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных