2020-04-01T13:14:40+03:00

Закрытие въезда в Самару из-за коронавируса: что делать гостям и жителям города

Автомобилисты утром увидели, что Самару закрыли на въезд для тех, у кого нет справок. Как попасть в город
А вот в городе машин многоА вот в городе машин многоФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Утром 1 апреля всех автомобилистов, которые подъехали к областной столице, ждал сюрприз. Оказалось, что въезд в Самару закрыли из-за коронавируса. Режим полной самоизоляции подразумевает ограничения передвижения горожан и жителей области без специального разрешения: спецпропуска или справки с работы на передвижения по городу в режиме полной самоизоляции в Самарской области.

Как удалось выяснить - пока из неофициальных источников - в город могут попасть те, кто прописан в Самаре. Им достаточно показать паспорт. Также в Самару могут проехать те, у кого есть специальные справки с работы по форме, утвержденной правительством Самарской области.

Более того, водителям измеряют температуру. Больных в Самару тоже не пускают. Однако, некоторые водители говорят, что на данный момент сотрудники ДПС просто проверяют документы и интересуются целью поездки.

Напоминаем, что всех посидеть дома призвали не просто так, а с целью остановить распространение коронавируса. А это значит, что от ответственности жителей зависит, как скоро режим ограничений в регионе закончится.

В Самаре закрыли въезд в город.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных