2020-04-04T19:29:52+03:00

В Сызрани мужчина стащил у соседки газовую плиту и отнес ее в магазин

Нехватка денег на собственные нужды толкнула сызранца на отчаянный шаг
Кража газовой плиты может обернуться для сызранца тюремным срокомКража газовой плиты может обернуться для сызранца тюремным срокомФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Сызрани в скором времени предстанет перед судом 35-летний местный житель. Мужчину обвиняют в похищении газовой плиты, которая до недавнего времени стояла в квартире у его 23-летней соседки.

- В квартире девушка временно не жила, но раз в месяц приезжала проверять ее состояние. В один из визитов она заметила открытую входную дверь, а затем и пропажу газовой плиты, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Полицейские выяснили, что к пропаже бытовой техники может быть причастен мужчина, который живет в одном подъезде с девушкой. Он знал, что квартира в последнее время пустует, поэтому взломал входную дверь и вынес плиту. В дальнейшем он сдал ее в комиссионный магазин. Вырученные деньги сызранец потратил на собственные нужды. На мужчину завели уголовное дело по статье «Кража». Недавно правоохранители направили дело на рассмотрение в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных