Спорт

Миодраг Божович считает, что руководство «Крыльев Советов» имело право его уволить

При этом специалист отметил, что хотел бы полностью отработать свой контракт с командой
Команда находится на 15 месте в турнирной таблице

Команда находится на 15 месте в турнирной таблице

Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

Главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович подвел итоги выступления команды, а также отметил, что хотел бы продолжить работать в Самаре. По словам черногорца, Самара – очень футбольный город, и ему очень хотелось бы, чтобы клуб вышел из непростой турнирной ситуации.

– Мне жаль, что у нас нет хороших результатов, ведь у нас все есть, чтобы постоянно выигрывать. Если бы была вероятность моего ухода, если бы в клубе на такое решились, то я бы никому плохого слова не сказал. , – сказал Божович в эфире канала «Матч Премьер».

Также он отметил, что - на его взгляд - руководство имело право уволить его, так как в качестве тренера он показывал не самые лучшие результаты. Но все закончилось разговором с начальниками, в котором тренер договорился о том, что будет исправлять положение.

Сейчас "Крылья" находятся на предпоследнем месте в турнирной таблице чемпионата России. Но исправлять ситуацию у них сейчас возможности нет, потому что РФС приостановил все футбольные соревнования в стране до 31 мая из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.