2020-05-29T10:44:49+03:00

Стало известно, как заболели коронавирусом 16 мая еще 70 человек в Самарской области

В оперативном штабе рассказали, как заболели коронавирусом еще 70 человек в Самарской области, чьи анализы подтвердились 16 мая
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Самарской области начали делать больше анализовВ Самарской области начали делать больше анализовФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самарской области за сутки выявили 70 новых пациентов с инфекцией. Как заболели коронавирусом 16 мая эти люди, рассказали в оперативном штабе.

Один человек из всех заболевших приехал из республики Саха. Недавно стало известно еще об одном привозном случае из Казахстана, а до этого заболел также приезжий из Ямало-Ненецкого АО.

Однако же большая часть вновь выявленных людей - это те, кто уже наблюдался в больнице с пневмонией и ОРВИ. Таких пациентов 47 человек.

22 человека - контактные. Восемь из них в Самаре, 7 - в Сызрани, трое - в Тольятти, двое - в Волжском районе и по одному в Кинеле и Борском районе.

География пока не расширяется. Но в этот раз - в отличие от 15 мая - коронавирус нашли и в сельских районах: Кинельском, Сызранском, Ставропольском, Красноярском, Борском и Безенчукском. Также давно статистика не росла в Отрадном, сейчас здесь еще 1 заболевший.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных